одна среди людей
Сегодня ужасный день. не ну не прям прям, но не приятный. С утра меня выбесил Дима, потом, Катя, потом закрытый магазин, потом бабушка.... Я Вчера сильно испачкала новую белую куртку(пуховик) ручкой, она вылезла и портфеля и пока я ходила мне всю куртку разрисовала. Как раз пришла к кати она мне какой - то хренью ее запшикала, ночью пришла домой, замочила, утром сегодня пошла в магазины за порошком деликатным, пятновыводителем и теннисными мячиками для стирки. прихожу а бабушка с кот. я живу ее закинула в машинку при обычном режиме, а ее так нельзя. И меня накрыло, я давай орать на нее и реветь... Потом поняла что тоже не права так на нее орать она распогоживалась, за сердце сразу... Я если честно боюсь ее так нечаянно убить((( А подойти извиниться я не могу, дура я.. Потом я думала пойти в кино что бы поднять себе настроение, еще мне Вася поднимает настроение, ходила думала его позвать в кино. Но боялась, что Дима раньше с работы освободиться, и что делать? Ну потом надумала, т.к. оказалось, что племянница шла в кино тоже и я с ней пошла, позвала Васю, но он не успевал на этот сеанс, очень просил пойти с ним на след. но я не стала рисковать, так и сказал ему, что не хочу что бы дима знал, он расстроился, что не пойду с ним, по голосу слышно.

Ну тянет меня к этому Васе!!! Что могу сделать, но не нравиться он мне, он не вызывает сексуально симпатии к себе, а просто как человек. Все время хочется написать, позвонить и встретиться очень сильно. Вчера чуть не поругались, с ним а мне даже приятно, что он говорит как считает, что не пытается лить в глаза красоту и быть при этом другим, он какой есть. Я попала на его плохое настроение, у него частенько перепады настроения, хотя он это отрицает. У нас проходят тренировки рядом его и мои ( соседних зданиях) Я его просила взять на трень теннисные мячики, что бы я не ездила покупать, а у него есть. Он сказал ок, ну типо встретимся и он передаст после тренировки. Выхожу я, звоню, спрашиваю где он, на что он мне говорит, я дома. Я:-ты что забыл про меня? он:-нет, у нас просто тренировка сильно рано закончилась и поехал домой, писал тебе сообщение но не дописал. Мне конечно было не приятно я:- ну пока. Потом он пишет мне смс, что у него не было настроение заходить я нам в зал, но его понять можно, там девочка ему нравиться, но у них там не ладятся что-то контакты) Я сказала ну пошел бы и положил на подоконник. пошел дальше. А он:-ну а почему ты не могла зайти ко мне взял до тренировки и забрать. и с наездом. я-:как я могла , если я работаю и еле успеваю на свою тренировку.... А он:- ну а почему я должен заносить тебе. На что я сказала, что я не говорила что ты что-то мне должен, я просто попросила тебя, не захотел ну и фиг с ними, я что тебе притензии высказываю или обижаюсь. нет. ну потом поговорили еще, но он какой-то молчаливый, злой.... Ну бывает нет, настроение. Если бы он так всегда бы делал, это было бы понятно, что человек не хочет со мной общаться, но такое бывает редко))))

Хочу сильно завтра поехать по болеть за них, они с киеваом играют) очень хочу))) попробую как-то диму обработать, но врать не буду. И от тренировки надо отлынуть... ну придумаю надеюсь, что-то_)))))