02:00 

одна среди людей
блин, вот мне интересно, я одна и немногих или наоборот одна из многих. Просто я замужем но мине постоянно хочется гулять без мужа, хочется встречаться с кем-то просто, целоваться, обниматься и быть свободной. Меня это страшно бесит, изменять я не буду это для меня ужасно, я знаю что не смогу так жить и разводиться не вижу смысла. может мне так всю жизнь будет хотеться. Я не знаю как др. девушки замужние. все говорят как им классно с мужем быть всегда и все такое..... они врут? у них такое как у меня бывает? может я какая - то дурная? кто на это все ответит?,,,,,( так - то я всегда ценила преданность и постоянство, всегда хотела что-бы у меня был единственный мужчина(1ый и последний в плане секса) так-то оно и вышло как хотела.... Нет секса я не хочу, ни с мужем, ни с кем-то др. мне кайф флирта, поцелуев и объятий от др. романтики что ли( короче бред, детсад какой-то но оно так!"

URL
Комментарии
2012-12-14 в 09:45 

не нагулялась просто. слишком рано замуж вышла

2012-12-15 в 12:23 

одна среди людей
так что теперь та делать)))) Прошлое не вернешь) а вернешь, я бы его все равно не бросила бы!

URL
2012-12-15 в 12:24 

одна среди людей
на тот момент когда выходила замуж, нагулялась, мне не хотелось того чего сейчас хочу. В браке я уже 3 года. Просто наверно надоело одно и тоже, да и свободы хочу.

URL
2013-04-28 в 00:53 

Не бойся играть, Даже если боишься проиграть!
я не замужем, однако ж с моим парнем, можно сказать что и женаты... те же чувства... изначально все было супер... а спустя пол года-год, буквально все в точности... хотелось гулять, флиртовать...да и сейчас этого хочу!
просто он меня во много ограничил, я не могу себе многое позволить, начала жить для него, а не для себя... потому все так и получается...
а что делать, если честно, даже не знаю... я иногда выходила гулять, или уезжала к родственникам... ни с кем не гуляла, но сам факт, что я одна, а не с ним меня уже успокаивал. на некоторое время хватало, после о5 все повторялось(

2013-08-29 в 21:35 

одна среди людей
да хрен поймешь эти чувства и эту дурацкую любовь. (((

URL
   

одна среди людей

главная